Как жаль, Тюльпановый взрыв

Марина Иорданиди
Уйти?
Возможно ли?
Забыть?
Сложнее всего
Твой запах
И твою печаль,
Когда сказала
Мне прощай.
Как жаль
Не смог сберечь
Минуты
Наших встреч,
Твое тепло
И эти дни
Тебе шепчу я лишь
Прости...