пух и прах

Май Саммер Сакс
Нервный порыв, развеял прах сомнений
Страшный взрыв, здравствуй искушение
Голые стены, разбитые окна
Лезвием в вену, так стрёмно и мокро
Пытаясь не спать, но глаза закрывая
Во сне тот же мрак
Я улетаю…