мрак

Светлана Москвитина
все это как-то необычно…странно
как будто вижу я себя со стороны…
шагаю по карнизу плавно,
иду тихонько, чуть держась стены…
и вот рука моя дрожит от страха,
но чувствую, остался только шаг
хочу взлететь, как маленькая птаха,
но я спускаюсь почему-то в мрак…