Я влюблюсь еще тысячу раз

Марианна Эн
Я влюблюсь еще тысячу раз
В глубину бесконечную глаз,
И влюбившись, я буду летать,
Улыбаться во сне и мечтать.
Не повешу на сердце замок,
Не поставлю любви своей срок,
Я жива и моя душа
Лишь любовью может дышать.
И, влюбившись, тебя я люблю
И верна лишь тебе одному,
Мое сердце в руке твоей
Бьется нежно во тьме ночей.