размытые краски постлета SS2

Май Саммер Сакс
Прожигающее солнце - прожигающее сердце
там где нужно ставить нолик, почему то ставлю крестик
загадывай желание - я падаю...

я подарю себя, я упаду с небес
и вновь в твоих глазах увижу яркий блеск
и мы опять вдвоём начнём с тобой игру
почувствуем любовь пока я не умру

Пробелы в голове заполняя тишиной
твоя сладкая жизнь как риалити шоу
погасает звезда...

я подарю себя, я упаду с небес
и вновь в твоих глазах увижу яркий блеск
и мы опять вдвоём начнём с тобой игру
почувствуем любовь пока я не умру

всё размыло дождём....я продолжал рисовать
мои размытые краски постлета.......