Пожелание

Марина Позднякова
Я люблю тебя, слышишь..!!!А может не слышишь..
Мне не важно, что думаешь ты обо мне
Для меня ты когда-то нежданно явился
И остался со мной, ну и пусть что во сне.

Пусть проходят столетья и тысячилетья
Как река протекают, сквозь времени вдаль,
Ты один,в этой жизни, на всём белом свете.
Моя радость и грусть и любовь и печаль.

Ты прости, если сможешь, если в чем виновата
Не грусти,и не злись если в чём не права.
И пусть жизнь будет светлой и только удача,
Озаряет твой путь, будь же счастлив всегда.

18,06,08