Грустная любовь

Анечка Шестакова
Я как загнанный зверь -
не могу отдышаться,
И страх разрывает сердце моё.
Стою в тупике
И кидаюсь на стену....
Может быть это конец, или что?

Я как загнанный зверь -
Задыхаюсь от мысли,
Которая снова вгоняет в тупик!
Сморю на тебя,
Что ты сделал со мною?!
Глаза мои тускнут, мой голос поник.......