розовый снег

Май Саммер Сакс
Новогодняя метель, конфети и конетель
Растает на губах Это снежное чувство
И что-то светлое внутри подохло
Знаешь как-то пусто!
Спроси у снега Как там на небе?
Холодно и страшно!Поверь мне!
П.:
Забери обратно свой чёрно-розовый снег!
Он уже не поможет не тебе и не мне
Корчась от боли, искав ответ
Захлебнешься любовью
Ведь ответа Нет! Нет! Нет!
2)
Дрожащей рукою собери комок
Последний раз сделай воздуха глоток
Игрушек разбитые стекла
Я твой подарок под ёлкой!
Открой и поиграй!