Вам

Любимая Девочка
Всем тем, кто не сошел с ума,
Всем тем кто часто падал в низ.
Всем тем кто не допил до дна
Всем тем кто не успел дойти.

Всем тем кто просто хочит жить,
Всем тем кто был когда счастлив,
Всем тем кто может полюбить.
Всем тем кто пережил несчастье.

Хочу сказать я пару слов,
Всем тем кто в тьме видит просвет
Ты будь всегда любить готов,
Всех тех кто редко видит свет.