это моя ошибка

Май Саммер Сакс
Метр за метром, считая секунды
Нежно - пьяным ветром. Забери…
Просто молча идти, сладко клеятся губы
Прости и проснись.
Молекулы счастья и атомы грусти
Рассыпятся страстью.
П.:
Забери… моё тепло,
мои яркие краски
ядовитыми словами
ядовитые ласки
разлетаясь всё пеплом
1)
Укрыться одеялом белым и пушистым
Оставить след кровавый. Забери