и снова на моем столе цветы

Светлана Москвитина
и снова на моем столе цветы…
они так грустно смотрят мне в глаза
и рядом с ними погружаюсь я в мечты...
и снова по щеке скользнет слеза…
и как-то все банально и нелепо
и как-то все не так, как я хочу
не даром говорят: любовь так слепа
но больше не могу кричать, я промолчу…
и может все пройдут печали,
и я забуду все твои черты
мы понимаем, что чужими стали…
но снова на моем столе цветы…

18.06.08