я это сон

Май Саммер Сакс
ПО ТЕЛЕКУ ЧУШЬ...В ГОЛОВЕ ТОЖЕ ЧУШЬ...
ПРОТЁРТЫЕ КНОПКИ И ТЕЛЕФОН,
ОНА УЖЕ СПИТ,а я ЭТО СОН

я ПРОСТО СОН...

не надо думать что будет завтра
никто не любит никто не вспомнет

пускай замною придёт красиваю смерть
она заставит дышать глубоко
перед глазами блеснёт суета
мне не нужен никто!!

мне уже всё равно...
я ПРОСТО СОН