В...

Анни Рокантен
Мне имя твоё называть,
Воевать за тебя,
И тебя терять.

Мне Солнце держать,
Обнимать, молчать.

Только Будь,
Рядом будь,
Здесь.

Ничего от тебя не нужно.

Рвать-метать за Тебя,
И любить, целовать
Фотографии.

Без рецепта к тебе,
Без маски - болеть,
Уязвимо держать за рукав,
Принимать внутривенно/наружно.

Сокровенный мой,
Дорогой домой,
Вспоминай,
Я тобой
Дышу,
Я живу
Тобой,
Я
С Тобой.
Жду.