Космический шаттл

Екатерина Юрская
Ты -такая!...
Как, если бы я сказала,
Что жду трамвая,
То ты, наверное, космический шаттл.
И неважно, за тобой прилетели
Или кто-то столько денег потратил...
Я тебе желаю его дождаться.
Ведь мечты обязательно должны сбываться.
Главное - верить!

2008