Как?

Женя Портер
На двоих поделим горсть песка,
Хватит по глотку - тебе и мне.
Время - вспять, в полузабытом сне
Приоткроет тайну лишь слегка.

Даст понять, что выше всяких бед,
Всех страданий и обид - любовь.
И какую ей судьбу ни уготовь -
Шествует дорогами побед.

И нельзя ее остановить,
Но из виду можно потерять:
Вслушиваюсь в сердце, чтоб понять -
Как вслепую верить и любить.