В тебе

Черное Сердце
Тобою легкие наполняю
Впитываюсь в вены твои
Живу в тебе
Тобою.

Зализываю раны свои
Любовью измученная.

Проникаю в каждый твой
Я на плече твоем
Шепчу.

Заворачиваюсь глубоко в мысли твои.
В мои ты?

Каждой клеткой тебя с любовью.

В зависимости наркотической
Доззза - ты
Я

Одно сцепленное связанное
Я так хочу.

Я хочу быть сердцем твоим
За тебя себя любить
В мыслях прятаться.

Я - в тебе
Всегда
В неизбежность.