Enter

Черное Сердце
Пеплом окутанная засыпаю
Во льдах вижу глаза твои из того же сделаннные

Сливаюсь в пути "подасфальтные"
И каждое слово - есть жизнь
И каждый удар - есть жизнь вдвойне
И я вечная, в действительности не существующая
Я - миф
Я - образ, тобой сшитый,
Из лоскутков памяти, желаний
Созданный по образу сказочному

И вот я тут, роль свою играю,
Плевок твой с лица стирая,
Улыбаюсь

Я рада бы - но не могу.
И ты все еще, пользуясь случаем, за веревочку дергаешь.
Я, функции предназначенные по пунктам выполняю.
Я - компьютерная игра.
Графическое изображение в душе твоей запрятанное.

Enter... Enter... Enter...
Caps Lock... Enter...

DELETE