***

Алента Тинай
Не понять тебе, не понять,
Как ты нужен мне, как скучаю
Для тебя я была игрой,
Ты был тоже игрой сначала.

Не пойму на отрезке, каком,
Ты мне стал всех людей дороже,
Ты частичкою стал моей
И меня это очень тревожит.

Понимаю, тебе не нужна я,
У тебя ведь другие забавы,
Как из сердца - то вырвать тебя,
Как стереть мне тебя из «программы»…

Ты приходишь ко мне во сне,
Будоражишь и кровь и мыски,
Как соскучилась я по тебе...
Дай мне голос хоть твой услышать…

Не тверди, что ты весь в делах
И не прячься, ссылаясь на дело…
Ты ведь рядом,… но вот беда
До меня тебе нет больше дела.

Не виню я тебя, не в чём,
Я с собой хочу разобраться,
Как случилось, что без тебя
Мир бесцветным вдруг стал казаться…