Со дна души

Черное Сердце
Со дна души соскребаю чувств остаток.
Делю на нужные и чтоб выбросить.
Пальцами перебираю.

Сердце из розетки выдергиваю.
Не надо больше.

Очищаю все, дождем поливаю.
Чистой душа высохнет. Сохнет.

Ворон черный клюет. Выбирает что лучше.
На здоровье.

Умрет. Отравится.
Яды внутренние.
Жизнью ненужной накопленные.

Нервы переплетённые с корнем щипцами вырываю.
В окно выброшу.

Со дна души.
Сон.