Jun. 17th, 2007

Черное Сердце
Выплеванная на свет тону в изобилии негативных эмоций.
Дышу твоими мифами о счастье.
Рисую картину своей ненависти на облаке.
Стараясь сотворить свет, заливаю мир грязью.
Убивая эмоции, хороню их в сердце
На второй полке справа - не потеряю.
Найду выход - в окно.
Стеклянное пространство чувств рукой протираю.
Обниму себя в зеркале, в щеку поцелую
И буду ждать
Счастья.