Dec. 19th, 2007

Черное Сердце
Зарываясь в свои эмоции
Насквозь рамок прохожу

Мозги плавятся на расколенном асфальте и я не могу больше по строчкам они сжирают сами меня потому что
и мне все равно от чего люди плачут я от себя буду от беспомощности которая съедает не давая возможности вдохнуть
Я в наручниках наверно кем-то повешенных на петлю на петле я
Я нашла я
Строчки строчки строчки
ненавижу знать не хочу не знать
и не видеть стекла стекла по венам кусками
Литрами "иллюзионное действие"
Потому что никак по другому потому что я атом наверно
Не отсюда, я зарожденная в небе Я доза
Я растекаюсь по своим словам впитываюсь в каждый твой вдох взгляд мысль
В желудке твоем перевариваюсь
Я нашла образ мой твой образ да наверно не жизнь
Тенями пытаюсь проникнуть в щелку дверную заглянуть
В свою же себя увидеть хочу реальную
Меня много много меня много меня да
Облизать окно я отражения не вижу испарилась размножилась растеклась
Я из себя выпускаю наружу не хотя смеюсь искуственно я плакать хочу очень
мне так целоваться хочется а еще я устала просто жить не могу я устала я выдохлась
Я бредом наполненная извергаю в слова его
Я сплю
Строчки