***

Янга Кокто
Смотрела в прошлое, как в зеркала овал...
.......................................................
Хочу весну... Хочу до боли в сердце!
Хочу тепла. И кто бы мне растолковал,
Что стоит жить в веселом темпе скерцо?
Мучительная осень...боль... декабрь гнилой...
Распятая любовь...смешные роли...маска...
Устали грабли! Библию на аналой...
.......................................................
Хочу в весну...хочу как в детстве в сказку!

декабрь 2007