***

Александрыч
Часы пробьют двенадцать раз,
Считая дни до нашей встречи,
Могу ли я хоть слышать Вас?
И ваши любящие речи.
Когда касаюсь нежных рук,
За плечи робко обнимаю,
Как океан былых разлук,
Без слов-я сердцем понимаю!
Лишь утонуть от ваших глаз,
На поле юности и лета,
В любви признаться парой фраз,
И быть желанным до рассвета!