Мне снилась ночь в Валенсии

Клибанов Филипп
Мне снилась ночь в Валенсии.Коррида.
Могущество страстей и я - тореадор.
На смерть иду,на кровь желая одного,
Чтоб ты, Кармен, цветок мне подарила.
Всё измельчало здесь, проснулся. Cнова SMS.
Век потребления. Мельчает и любовь.
Кармен мужчинам смотрит лишь в карман.
Мужчины рады бы платить, но по счетам.
И конвертируют любовь согласно курсу тут и там.

Испания.Страна любви и страсти.я к тебе лечу.
15.01.2007.