Коронованы

Од Ной
Мне рассказали, что мы коронованы
Те, что не знали про нас ничего.
Мне рассказали, что мы бестолковые
Те, что страдали безумством давно.
Мы коронованы светом и ночью,
Мы бестолковы на мокрой траве.
Мы безупречными станем – пророчат.
Только неправда всё это уже.
«Мы» разлетелось на атомы в бег.
Нам не поверили снова и снова.
Каждый из нас сам себе человек.
«Мы» друг для друга обычное слово.
«Мы» - лабиринт без возможности выйти.
«Мы коронованы». Снова молчанье.
А сколько желания было и прыти,
С которой шептали взаимно признанья.
Мы коронованы именем ветра.
«Мы» - гравировано в наших сердцах.
Мы пропустили всё важное где-то.
«Мы» - лишний прочерк в любимых глазах.