Чувственная нежность

Теличко Николай
С тобою я, и ты со мною,
Мы любим каждого из нас,
Подобны мы морей прибою,
Вся наша жизнь из пышных фраз;
В руках своих держу мгновенья:
Всех дней и ласковых ночей,
Я ждал и жду лишь повторенья –
Былых ночей и сладких дней,
В них наша чувственная нежность,
В них радость скромных перемен,
С тобой мечтаю видеть вечность
В прикосновении наших тел!