Мой ангел, неужели я развратен...

Виталий Коростелев
Мой ангел, неужели я развратен,
Когда живопишу тебе о том,
Как я тебя хочу, как мне желанен
Купаж твоих прелестных черт?! Стихом
Я всю свою стараюсь страсть и нежность
Излить тебе и счастлив я тому,
Что ощущаешь ты всю бесконечность
Моей любви к тебе! Как я тону,
Любимая моя, в желаньях бурных,
Хочу тебе усладу я дарить!
И каждый миг огнём всех чувств амурных,
Тебя лелеять, всю боготворить!
Да, сладострастье стало моим жанром!
Призванье ощущаю я в себе
Любить тебя безумно, страстно, жарко!
О, как же ты желанна, муза, мне!
Я напоить хочу тебя блаженством,
И погрузить в один сплошной экстаз,
Поэтому, богиня совершенства,
Тебе я посылаю каждый раз
Своей любви и чувтв живописанье!
О, женщина любимая моя!
Какое это всё же наказанье
Быть от тебя вдали, душа моя!
О, как же мне, желанная, родная,
Всю силу дикой страсти передать?!
О, как же, моя фея дорогая,
Хочу тебя я всюду воспевать –
В стихах своих, признаньях, ласках нежных
Как ты, о ангел, вся желанна мне?!
Хочу купать тебя в страстях безбрежных
Единственная ты в моей судьбе!