Держал семерку в рукаве

Сергей Грей
Держал семерку в рукаве (на всякий случай).
Рассол с похмелья не спасет, налейте водки.
От боли-пуля голове. Синицу мучать-
Дурная карма. Повезёт - не будешь робким.

Не повезет - сам виноват. Глубокий омут.
И журавля рукой поймать довольно сложно.
Кого-то жребий миновал. Проходят годы -
Скрипит пружинами кровать(немного пошло?).

А на душе хмельная грусть(опять херово)
Тоской о дальних берегах, ушедших бедах.
Но время вспять не повернуть. И лето снова
Качает месяц на руках. Купает в небе.