Рад тому...

Теличко Николай
Я люблю тебя милая, слышишь,
Ни секунды прожить не могу,
Одному только рад, что ты дышишь,
Я одну лишь тебя так люблю,
Я мечтаю о жизни с тобою,
И несу я по жизни свой крест,
От тебя ничего я не скрою,
Никогда не предам свою честь,
Жду того, чтоб желания сбылись,
И вознёсшись над нами любовь,
Окрылила нас яркою мыслью,
Что мы будем под сенью веков!