Я жду...

Теличко Николай
Я жду твоей любви и жду тебя как прежде,
Нет правды безо лжи, нет счастья без надежды,
Искал тебя всегда в жестоком мире этом,
Не думал никогда, что стану я поэтом!
Лишь верил я себе, пусть это глупо было,
И думал, что о нас ты сердцем не забыла,
Напротив, я не ждал, что предстоит проститься,
И верил, что вокруг должно всё измениться,
Но мир к любви жесток, любовь к концу подходит,
Но каждый человек её всегда находит:
Кому-то повезёт – он в миг любовь узнает,
А кто-то без любви годами замерзает!