Не уходи

Алекс Сизов
Не уходи, в любовь я нашу верю,
Не покидай меня, хотя б сейчас,
Не пережить с разлукою потерю,
Ведь столько много связывает нас.
Лишь только ты запала крепко в душу,
И сердце мое преданно тебе,
Любую стену я легко разрушу,
Да и не брошу никогда в беде.
Поверь, что сможем быть с тобою вместе,
Еще любовь сумеем возвратить,
Да, время не стоит на одном месте,
Оно поможет чувства возродить.
Ошибку сделать, не подумав, так возможно,
И «наломать», с горячки, много дров,
А исправлять потом, вполне серьезно,
Придется тяжело, без лишних слов.
Ты не спеши, всегда порвать успеешь,
И не блефуй, ведь это не игра,
А если, вдруг, меня понять сумеешь,
Счастливыми проснемся мы с утра.