Я не могу найти ответ...

Теличко Николай
Я не могу найти ответ –
На те, что есть во мне желанья,
Сказал тебе когда-то нет,
И этому нет оправданья;
Любил тебя и верил в нас,
Дарил тебе свои объятья,
Ценил с тобою каждый час,
И мне от этого приятней.
Я не забуду никогда –
Того, что испытал с тобою,
Вернул бы всё, сказал бы да,
Была бы ты сейчас со мною!