Жажда!

Теличко Николай
Я помню миг, что был однажды,
Когда вошла ты в жизнь мою,
Я часто мучался от жажды,
Не знал, что вновь я полюблю.
В твоих глазах я вижу счастье,
Что сможем вскоре обрести,
В твоих губах так много страсти,
Что глаз от них не отвести;
Я помню миг, что был однажды,
Когда вошла ты в жизнь мою,
Не ощущаю больше жажды –
По той причине, что люблю!