В подражение Асадову2

Виктория Нотарева
Мною Асадов вновь читается
И каждый раз так получается,
Ч то пишет он,как будто про меня
И к телефону тянется рука...
Ну почему я постоянно трушу?
боюсь,что разорву, нарушу,
То,что сплотило нас с тобой на век,
По-моему ты уникальный человек.
Хоть не красавец,зрение плохое,
Молчун,упрямец и гордец...
Но для меня ты самое родное
Мне самый милый наконец.
Ну почему мне гордость не дает
Набрать твой номер-стать счастливой?
Она ведь 1000чи причин найдет,
Уродом, идиотом назовет,
А сердце скажет-самый милый.