Так охота тебя приручить...

Алекс Сизов
Так охота тебя приручить,
Так охота тебя приголубить,
Мое сердце безумно кричит,
Мои мысли меня же погубят.
Так и хочется мило прижать,
Мне тебя, мной любимое тело,
И дрожащей рукою ласкать,
Все твои гениталии смело.
От больших и чарующих глаз,
От блестящего нежного взгляда,
Отводил я свой взор и не раз,
Но и это мне, будто награда.
Я смущаюсь с тобой говорить,
Я стесняюсь тебя потревожить,
И, что делать и как дальше быть,
Я не знаю, по правде, о Боже!
Для тебя я всего лишь, как друг,
Для тебя я всего лишь – товарищ,
Получается замкнутый круг,
И пылает душа от пожарищ.
Кто-то будет другой, но не я,
Обнимать твои хрупкие плечи,
И под трели певца – соловья,
Целовать твои губы при встрече.
Разношерстная, смутная жизнь,
Да с любовью, так часто печальной,
Что порой себе шепчешь: «Держись!
И не падай хоть духом морально».
Но судьбе не прикажешь – увы,
У нее пусть своя, но программа,
И страдаем от этого мы,
Часто кажется это так странно…