Прощальное

Клибанов Филипп
Мою любовь не приняли не Вы,
А опыт недоверия к словам.
Но что поделать, из меня на миг
Вдруг музыка прольётся, как слеза.
И ноты-слёзы , в песню облачась,
Уже живут отдельно от меня.
Спасибо, ведь без Вас, без Ваших глаз
Не появился бы на свет мотив-дитя.
В порыве истина, а остальное-ложь.
Искусство не обманет никогда.
Мне остаётся этот синий дождь,
С Шопеном и Маккартни пополам.
Вы снова где-то близко-далеко
Вы как мираж, как облако вдали…
Не верите словам, но дай Вам Бог
Поверить снова в истинность любви
15.01.2006