Настанет, верю, день настанет

Алекс Сизов
Безумно, как же мне безумно,
С тобой охота переспать,
Разумно, все-таки разумно,
Так часто не надоедать.
Беспечно, встретились беспечно,
Чему безмерно был я рад,
Неверно, было бы неверно,
Тебя так сразу потерять.
Наивно, все-таки наивно,
Мне думать: «Будешь ты моей!»
Противно, самому противно,
По жизни надо быть смелей.
Два раза, подходил два раза,
С цветами, в гости пригласить,
Отказом, вылилась отказом,
Моя идея, с тобой быть.
Ну, что же – потерплю, дороже,
К тебе мне чувства сохранить,
Негоже, правда ведь, негоже,
Вот взять и сразу отступить.
Надеюсь, я опять надеюсь,
Что мир возможно изменить,
И греюсь, снова ею греюсь,
Свою проблему разрешить.
Нестанет, верю, день настанет,
Когда любви добьюсь твоей,
И станет, так легко мне станет,
Что стала ты уже моей.