***

Никита Подвысоцкий
позиция «финиш». от тебя ли?
едва ли. ты крылья пропил.
проиграл. и не мне. не врали. бежали.
но в жизни случается... я беспредел
устроил на линиях нужных маршрутов.
узнал много лиц понимающих слабость.
слишком спонтанно. по-дружески круто
швырнул себя смело в свободы фонтаны
верил ведь – в жизни сплошные прямые.
лгал в icq забывая про честность.
может и надо напропалую
взрослость пропеть. только не песню.
глаз откровенность и строгость немую.
бережно. тихо. по-старому нежно.
прости. не уйду. просто сложность такую
почти не объять не в текстах. не в песне.