Праздничный ланч

Ауров Евгений Александрович
Праздничный ланч у далекой звезды
грею дыханьем своим.
Вечность кусочками желтой слюды,
чувства как теплый Гольфстрим,
что неизбежно навстречу течет
крылья твои теребя,
в лунных полях собирается мед
к ужину лишь для тебя...
Эллипс галактик – фисташковый плед -
брошу на радужный склон,
свечи зажгу и услышу: «Привет,
С новым рожденьем, Дракон»

© Джонни