с годами не парюсь. идёт мне взросление

Никита Подвысоцкий
с годами не парюсь. идёт мне взросление.
тонкость на чёткость меняю не глядя.
неторопливо ращу отчуждение
между собой и застенчивой ****ью.
чёлка как способ скрывать ощущения.
трепетность больше наиграна. браво!
я же взрослею! зачем осуждения?
слухи порою опасней отравы.
трахали нежно вбивая постылость.
я не противился вам. благодарность
за неподдельную пошлую пыльность…
и за немую… простую… усталость…