я срываю душистых эмоций бутоны

Никита Подвысоцкий
я срываю душистых эмоций бутоны…
в моём сердце весна неприкрытая снегом.
исчезла вся боль как все слёзные стоны.
охраняй меня милый любви оберегом!
отгоняй злые стужи измен неприкрытых.
утешай меня телом и нежностью звонкой.
не роняй меня в лужи надежды разбитой.
не кричи слова грубые в спину в вдогонку.