ох закружило засыпало снегом!

Никита Подвысоцкий
ох закружило засыпало снегом!
недолюбви перекрёстные залпы.
нежность моя обернулась побегом
бешенным скорым в объятия толпы.
кичусь и корчусь своим ощущением
прячу и снова для всех напоказ
выставляю запястья и память прощения
возвращает в любви не дожёванный час.