***

Уткин Василий
Твои красивые сады
В прекрасном нежном одеянье
Мечты о будущем, мечты
В межзвездном голубом сиянье
 
Глаза - паденья капель света
Всё ожерелье - злой пожар
Родные отраженья лета
И самый-самый редкий дар
 
Отсутствие иконной мысли
И легкость чистоты души
Забыты напрочь буквы, числа
В любимой ласковой тиши