Нежной лаской, дикой страстью мои мысли счас полны

Виталий Коростелев
Нежной лаской, дикой страстью
Мои мысли вновь полны
В них тебя, о моё счастье,
Я лелею, на твои
Лепестки волшебных губок
Проливаюся росой
И стекаю стастью бурной
Яна плечь, грудь... и твой
Вновь целую носик, щёчки,
Всю в объятьях нежных мну,
Щекочу, кусаю мочки,
И всем телом к тебе льну!...
Ангел мой, я так тоскую
Сердцем, телом и душой,
В мыслях образ твой рисую,
И шалю :-) я с ним порой!
Но ты знай, что ласк телесных
Мне важней твоя душа -
Ни чего, поверь, прелестней
Нет на свете! Лишь одна
Ты, мой свет, так совершенна,
Восхитительна, мила!
О, княжна моя, царевна,
Как же я люблю тебя!