страхи живут. замотаны в страшно

Никита Подвысоцкий
страхи живут . замотаны в «страшно»
прошедших событий болезненных «надо».
теряемся в том что поистине важно
в течении мутной тягучей воды
которая – жизнь с заграждёнными «можно»
барьерами памяти. смыслов. разбитое
сердце на ощупь безлико-тревожное
вновь вспоминает уже пережитое
время саднящее крошечным пальчиком
рвущее опытным взглядом улыбки.
грустью убитого памятью мальчика
напоминает былые ошибки.
не отпускает крылатыми в «дальше».
вяжет сознание вернувши в «боюсь».
нет перспективы в заманчивом «старше»
пока. пополам. не стремлюсь. остаюсь.