побег обозначен. питер и киев

Никита Подвысоцкий
побег обозначен. питер и киев.
больно менять. перепутан маршрут.
чувства замяв безупречно-нагие
скоро подмяв непременно вернут
в город с подолом по-зимнему влажным.
в горы которые раньше холмы.
в город любви поистине важный
в котором «один» превращается в «мы».
и в беззаботные ночи шальные
где алкоголь разрешает любить.
чувства свободы как воздух. немые
взгляды насквозь. и наутро забыть
лица. но будет влюблённая гордость
в город, что принял разгульную ночь.
я чуть сконфужен. ответная робость
друга, который не против помочь.