Я Всегда

Уткин Василий
Я никогда тебе скажу, как это может быть.
И никогда тебе скажу, как можно так хранить,
Такую тонкую, стальную. Сердце захвачу.
Я никогда тебе скажу, как я к тебе хочу.
 
Я никогда не буду плакать, а может быть и нет.
Я никогда взвалю на скатерть пачку сигарет.
Я никогда не стану Волгой - это так смешно.
Я буду долго, очень долго дуть в твоё окно.
 
Я никогда тебе доверю все свои мечты,
И никогда я не поверю, что напротив ты
Сидишь и тихо-тихо дышишь прямо в душу мне.
Так может быть и ты услышишь свет в моём окне?