Одной нитью были связаны

Владимир Коновалюк
Одной нитью были связаны
Не думали,что будем врозь
Были любви обязаны,
Относится нужно к ней всерьез!

Как ярко солнце светило
Ничто не предвещало беды,
Ты сказала,что разлюбила
И не вернёшься уже ты!

Так нежданно и негаданно
На моём жизненном пути,
И это не так странно
От этого можно с ума сойти!

Разлюбила меня разлюбила
И с кем сейчас уже ты
Ах, какое тогда небо было
До этой нашей беды.