Кое-что о женщинах...

Фадеева Светлана Васильевна
       КОЕ-ЧТО О ЖЕНЩИНАХ…
       

       Нелепо, странно женщиной родиться!
       Противоречий множество во мне…
       Настало, кстати, время веселится:
       Ведь, нынче будут женщины в цене!

       А о цене я речь веду совсем не пошлой!
       За женщин радуюсь, что стали во главе –
       Такое было невозможно в прошлом,
       Теперь же женщина на троне и в седле.

       И выше женщины мужчине не подняться,
       Ровняться с женщиной мужчине тяжело.
       Она зачать одна могла бы постараться,
       Ему без женщины зачать- родить слабо!

       Быть женщиной такое наслажденье!
       С мужчиной радуется женщина всему.
       Мужчиной быть – почёт и уваженье,
       Всегда получит то, что хочется ему…

       Ты человек! Ты не животное, не птица;
       Есть привилегии в обличии любом.
       Журавль в небе, у тебя в руках синица:
       Счастливым быть в распоряжении твоём.