В подражение Асадову

Виктория Нотарева
Мы решили с тобою порвать-
Разойтись по разным дорогам
Я сказала: А мне наплевать!
Ты ответил: И слава Богу!
Мы решили и разошлись,
Только вот почему-то тоскуем.
Словно лампочки где-то зажглись.
Мы работаем, учимся,"любим".
Только вечерорм каждый из нас,
Закрывая на ночь глаза,
Задает себе грустно вопрорс:
Ну а как там он? Как она?
И упрямо смотрим на телефон,
Вздрагивая от звонка.
Может это она? Может он?
Но не он это, не она.
Мы решили с тобою порвать-
Разойтись по разным дорогам
Соврала я, что наплевать!
Было ложью, что слава Богу!